Tagesmenü

Genießen Sie unsere 3-gängigen Mittagsmenüs bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Donnerstag, 01.11.2018 – Gebratene Ganslkeule mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

Freitag, 02.11.2018 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 03.11.2018 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 04.11.2018 – Gebratene Ganslkeule mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

Montag, 05.11.2018 – Gebackene Champignons mit Schnittlauchsauce

Dienstag, 06.11.2018 – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

Mittwoch, 07.11.2018 – Champignonschnitzel mit Reis

Donnerstag, 08.11.2018 – Pusztaschnitzel mit Pommes

Freitag, 09.11.2018 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 10.11.2018 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 11.11.2018 – Gebratene Ganslkeule mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

Preis: 6,80€ inkl. MwSt. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)