Tagesmenü

Genießen Sie unsere 3-gängigen Mittagsmenüs bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Freitag, 07.12.2018 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 08.12.2018 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 09.12.2018 – Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel

Montag, 10.12.2018 – Gebackene Champignons mit Schnittlauchsauce

Dienstag, 11.12.2018 – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

Mittwoch, 12.12.2018 – Champignonschnitzel mit Reis

Donnerstag, 13.12.2018 – Pusztaschnitzel mit Pommes

Freitag, 14.12.2018 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 15.12.2018 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 16.12.2018 – Cordon Bleu mit Kartoffelsalat

Preis: 6,80€ inkl. MwSt. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)