Tagesmenü

Genießen Sie unsere 3-gängigen Mittagsmenüs bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Freitag, 06.3.2020 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 07.3.2020 – Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

Sonntag, 08.3.2020 – Geschmorter Rindsbraten in Wurzelrahmsauce mit Serviettenknödel*

Montag, 09.3.2020 – Gebackene Champignons

Dienstag, 10.3.2020 – Schweinsbraten mit Knödel

Mittwoch, 11.3.2020 – Champignonschnitzel mit Reis

Donnerstag, 12.3.2020 – Pusztaschnitzel mit Pommes

Freitag, 13.3.2020 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 14.3.2020 – Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

Sonntag, 15.3.2020 – Schweinslendchen mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln*

Preis: 6,90€ inkl. MwSt. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)

*15,80€ inkl. MwSt.

täglich von 11.00 – 13.30 Uhr