Tagesmenü

Genießen Sie unsere 3-gängigen Mittagsmenüs bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Freitag, 04.10.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 05.10.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

Sonntag, 06.10.2019 – Wildkarte

Montag, 07.10.2019 – Gebackene Champignons mit Schnittlauchsauce

Dienstag, 08.10.2019 – Surbraten mit Knödel

Mittwoch, 09.10.2019 – Champignonschnitzel mit Reis

Donnerstag, 10.10.2019 – Pusztaschnitzel mit Pommes

Freitag, 10.10.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 11.10.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

Sonntag, 12.10.2019 – Wildkarte

Preis: 6,90€ inkl. MwSt. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)

täglich von 11.30 – 13.30 Uhr