Tagesmenü

Genießen Sie unsere 3-gängigen Mittagsmenüs bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Freitag, 01.02.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 02.02.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 03.02.2019 – Geschmorter Rindsbraten in Wurzelrahmsauce mit Serviettenknödel

Montag, 04.02.2019 – Gebackene Champignons mit Schnittlauchsauce

Dienstag, 05.02.2019 – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

Mittwoch, 06.02.2019 – Champignonschnitzel mit Reis

Donnerstag, 07.02.2019 – Pusztaschnitzel mit Pommes

Freitag, 08.02.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 09.02.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 10.02.2019 – Cordon Bleu mit gemischten Salat

Preis: 6,80€ inkl. MwSt. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)