Tagesmenü

Genießen Sie unsere 3-gängigen Mittagsmenüs bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Freitag, 05.04.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 06.04.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 07.04.2019 – Gebratenes Lachsforellenfilet auf Obersnudeln

Montag, 08.04.2019 – Gebackene Champignons mit Schnittlauchsauce

Dienstag, 09.04.2019 – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

Mittwoch, 10.04.2019 – Champignonschnitzel mit Reis

Donnerstag, 11.04.2019 – Pusztaschnitzel mit Pommes

Freitag, 12.04.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 13.04.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 14.04.2019 – Schweinslendchen in Pfeffersauce mit Buttergemüse und Bratkartoffeln

Preis: 6,80€ inkl. MwSt. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)

täglich von 11.30 – 13.30 Uhr