Tagesmenü

Genießen Sie unsere 3-gängigen Mittagsmenüs bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Freitag, 04.01.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 05.01.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 06.01.2019 – Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel

Montag, 07.01.2019 – Gebackene Champignons mit Schnittlauchsauce

Dienstag, 08.01.2019 – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

Mittwoch, 09.01.2019 – Champignonschnitzel mit Reis

Donnerstag, 10.01.2019 – Pusztaschnitzel mit Pommes

Freitag, 11.01.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 12.01.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat

Sonntag, 13.01.2019 – Hirschragout mit Semmelknödel

Preis: 6,80€ inkl. MwSt. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)