Tagesmenü

Genießen Sie unsere 3-gängigen Mittagsmenüs bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Freitag, 03.1.2020 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 04.1.2020 – Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

Sonntag, 05.1.2020 – Cordon Bleu mit gemischten Salat*

Montag, 06.1.2020 – Bauernschmaus*

Dienstag, 07.1.2020 – Schweinsbraten mit Knödel

Mittwoch, 08.1.2020 – Champignonschnitzel mit Reis

Donnerstag, 09.1.2020 – Pusztaschnitzel mit Pommes

Freitag, 10.1.2020 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 11.1.2020 – Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

Sonntag, 12.1.2020 – Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel*

Preis: 6,90€ inkl. MwSt. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)

*15,80€ inkl. MwSt.

täglich von 11.00 – 13.30 Uhr