Tagesmenü

Genießen Sie unsere 3-gängigen Mittagsmenüs bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Freitag, 03.05.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 04.05.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

Sonntag, 05.05.2019 – Cordon Bleu mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

Montag, 06.05.2019 – Gebackene Champignons mit Schnittlauchsauce

Dienstag, 07.05.2019 – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

Mittwoch, 08.05.2019 – Champignonschnitzel mit Reis

Donnerstag, 09.05.2019 – Pusztaschnitzel mit Pommes

Freitag, 10.05.2019 – Schnitzelteller mit Kartoffelsalat

Samstag, 11.05.2019 – Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

Sonntag, 12.05.2019 – Schweinslendchen mit Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilkartoffel

Preis: 6,90€ inkl. MwSt. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)

täglich von 11.30 – 13.30 Uhr